ФИЗИЧЕСКАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ПОЧВЫ И ЕГО АГРОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА - Тулеубаев , Ж.С.; Алтеев, Ж. А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приводится агроэкологическая оценка влияния движителей тракторов на физические свойства почвы и на урожайность яровой пшеницы.