РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ОСВОЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ АРИДНЫХ ЗОН - Дуамбеков , М.С.; Тлеубергенов, С .Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе приводится разработка комплексной технологии освоения природных ресурсов аридных зон на основе социальной, экономической, экологической и технической политике. Приводятся разработанная карта аридных территории и стратегия комплексной технологии.