Исследование системы автоматического процесса очистки сточных вод в дрожжевом производстве - Калинчук, Н.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Исследована система автоматического регулирования очистки сточных вод дрожжевого производства с целью определения показателей качества регулирования и выбора регулятора для обеспечения оптимального илового режима комплекса "аэротенк-отстойник".