ВОПРОСЫ ЭКОЛОГИИ ОТХОДОВ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА - Естемесов , З.А.; Есельбаева , А.Г. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрены вопросы экологических последствий отходов агропромышленного комплекса и пути их возможного использования в производстве строительных материалов.