Некоторые экологические показатели в оценке безопасности городских строительных отходов - Султанбеков, Т.Г.; Алтаева, З.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В данной статье предлагается объективная экологическая оценка городских строительных отходов.