ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СУММАРНОГО ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ И ОРОСИТЕЛЬНОЙ НОРМЫ РАСТЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ БИОКЛИ-МАТИЧЕСКИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ - Балғабаев, Н.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Показана возможность использования биоклиматических коэффициентов для прогноза суммарного водопотребления и оросительной нормы кукурузы в различные по водообеспеченности годы.