ОБ УСТОЙЧИВОМ РАЗВИТИИ ИЛИ-БАЛХАШСКОГО БАССЕЙНА - Николаев, Е.Д. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Современные проблемы Или-Балхашского бассейна, принципиальные положения устойчивого развития региона – вот, главная цель данной статьи.