БАЛАНС МАССЫ ЛЕДНИКА ТУЮКСУ В ПОСЛЕДНЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ 20 ВЕКА - Вилесов , Е.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
На основе ежегодных натурных наблюдений рассматриваются и анализируются основные показатели режима и баланса массы ледника Туюксу за 1991...2001 гг.