ПЕРСПЕКТИВЫ ВНЕДРЕНИЯ МЕТОДА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КВОТ – БЕНЧМАРКИНГА В ПРОМЫЩЛЕННОСТИ - Чередниченко, Алексей В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Проанализировано состояние ведущих отраслей промышленности Казахстана на предмет их готовности к переходу в распределении квот по системе бенчмаркингов. Показано, что, несмотря на некоторое отставание в техническом оснащении, ряд предприятий готов перейти на бенчмаркинги европейского уровня.