РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МОРЕННЫХ ОТЛОЖЕНИЙ НА СЕВЕРНОМ СКЛОНЕ ЗАИЛИЙСКОГО АЛАТАУ - Токмагамбетов, Т.Г. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Дается анализ распределения моренных отложений на северном склоне Заилийского Алатау, а также представлена карта-схема распределения морен по бассейнам рек.