ПАМЯТИ ИБРАГИМОВОЙ МАРГАРИТЫ АРСЕНЬЕВНЫ - Елтай, Айзат (Гидрометеорология и экология, 2024)
25 декабря 2014 года не стало Маргариты Арсеньевны Ибрагимовой, одной из учениц известного Казахстанского ученого Б.А. Беремжанова, чья жизнь была посвящена становлению и развитию химической науки в нашей республике.