О ПРОГРАММЕ УЛУЧШЕНИЯ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - Шиварева, С.П. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Приведены сведения о программе модернизации гидрометслужб Центральной Азии, финансируемой в рамках гранта Всемирного банка.