ОБРАЩЕНИЕ 17-Й СЕССИИ КООРДИНАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ЗАГРЯЗНЕНИЯ КАСПИЙСКОГО МОРЯ (КАСПКОМ) К НАУЧНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПРИКАСПИЙСКИХ ГОСУДАРСТВ - Елтай, Айзат (Гидрометеорология және экология, 2024)
-