ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ МОРСКОЙ ВОДЫ В РАЙОНЕ ПОРТА БАУТИНО - Ивкина, Н.И. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Рассмотрены вопросы, связанные с анализом режима температуры морской воды в районе порта Баутино на Каспийском море.