ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ АНТРОПОГЕННОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ГИДРОХИМИЧЕСКОГО РЕЖИМА ВОДОЕМОВ АРИДНЫХ ЗОН - Романова, С.М. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Приведен анализ литературных данных и собственных исследований по изучению оценки влияния антропогенных факторов на гидрохимию континентальных бессточных водоемов Казахстана.