ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОЗДУШНОГО БАССЕЙНА ШЫМКЕНТСКОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ЦЕНТРА - Достай, Ж.Д. (Гидрометеорология и экология, 2024)
В данной статье рассматриваются основные загрязнители атмосферного воздуха Шымкентского промышленного центра.