СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ВЕТРОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК В РАЙОНЕ АКТАУ И ПОС. КУРЫК - Ивкина, Н.И. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Рассмотрены вопросы, связанные со сравнительным анализом ветровых характеристик в районе города Актау и пос. Курык на Каспийском море. Приведены кривые обеспеченности среднемесячных скоростей ветра.