РОЛЬ ПОГЛОЩЕННЫХ ОСНОВАНИЙ В ЭКОЛОГИИ ТЕХНОГРУНТОВ - Досбергенов, С.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приводятся данные содержания поглощенных оснований на территории амбаров месторождения Караарна, и их роль в восстановлении экологической функции техногрунтов.