УТОЧНЕНИЕ НОРМЫ ГОДОВОГО СТОКА БАССЕЙНА РЕКИ ЖЕЗДЫ - Молдахметов, М.М.; Махмудова, Л.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассмотрены гидрографические характеристики и водный режим рек бассейна реки Жезды и уточнены нормы годового стока.