ГИДРОГРАФИЧЕСКИЕ И ГИДРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРИРОДНОГО ЗАПОВЕДНИКА БАЯНАУЛ - Жакупов, А.А.; Джаналеева, Г.М.; Мазбаев, О.Б.; Мусабаева, М.Н.; Сапаров, Қ.Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В данной работе рассматривается качество и особенности формирования состава воды озер Баянаульского государтвенного национального природного парка. Были проведены гидрохимические исследования качества воды озер. В отделе лабораторноаналитического контроля РГКП «Павлодарский областной центр санитарно-эпидемиологической экспертизы» и «Департаменте экологии по Павлодарской области» были определены гидрохимические показатели воды озер Баянаульского государственного национального природного парка.