ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТОЯНИЯ КАРБОНАТНО-КАЛЬЦИЕВОГО РАВНОВЕСИЯ ВОДЫ РЕК СЕВЕРНОГО СКЛОНА ИЛЕ АЛАТАУ - Романова, С.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Дана характеристика основных компонентов карбонатно-кальциевого равновесия в водах в рек Северного Склона Иле Алатау.