ОБЗОР И АНАЛИЗ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ РЕКРЕАЦИОННОЙ НАГРУЗКИ НА ПРИРОДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ - Царегородцева, А.Г.; Алькеев, М.А.; Ракишева, А.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приведен анализ научных источников по теме исследования и некоторые сведения о методах оценки рекреационной нагрузки на природные комплексы, с общим анализом их эффективности и применимости в различных ситуациях для принятия необходимых управленческих решений