ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВЫБОРА МЕТОДОВ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД ОТ СОЕДИНЕНИЙ АЗОТА - Альжанова, Л.А.; Сейтказиев, А.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Сделан анализ методов очистки сточных вод. В статье указаны многолетние данные о содержании аммонийного азота, нитритов и нитратов в составе сточных вод г. Тараз и методах их удаления.