СГОННО-НАГОННЫЕ КОЛЕБАНИЯ УРОВНЯ ВОДЫ НА БУХТАРМИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ - Ивкина, Н.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассмотрен характер сгонно-нагонных явлений на Бухтарминском водохранилище, представлена статистика и описано сезонное распределение сгонно-нагонных явлений в различных частях водоема.