ХАРАКТЕРИСТИКА ГИДРОХИМИЧЕСКОГО РЕЖИМА РЕК СЕВЕРНОГО СКЛОНА ИЛЕ АЛАТАУ В 2010 ГОДУ - Романова, С.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Проанализированы материалы собственных исследований режима минерализации, ионного состава, растворенных газов и значений рН воды рек северного склона Иле Алатау за 2010 год.