СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МЕТОДОВ РЕКУЛЬТИВАЦИИ НЕФТЕЗАГРЕЗНЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ - Досбергенов, С.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматриваются механические, физико-химические, химические и биологические способы очитки нефтезагрезненных почв.