ХАРАКТЕРИСТИКА ГИДРОХИМИЧЕСКОГО РЕЖИМА КАНАЛА ЕРТИС – КАРАГАНДА - Романова, С.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведены материалы многолетних исследований по изучению загрязнения микроэлементами, в том числе тяжелыми металлами, донных отложений и почв трассы канала им. К. Сатпаева. Выполнено сопоставление полученных результатов с литературными данными.