МЕДИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ - Шкуринский, Б.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье содержатся результаты проведенной автором оценки социально-экономических условий Западно-Казахстанской области, а также карта медико-социального районирования исследуемой территории.