ХАРАКТЕРНЫЕ НАГОНЫ МОРСКОЙ ВОДЫ НА СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ КАСПИЙСКОГО МОРЯ - Ивкина, Н.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье описаны наиболее характерные нагоны морской воды на северо-восточное побережье Каспийского моря, зафиксированные в последнее двадцатилетие.