ГИС-КАРТОГРАФИРОВАНИЕ ПОЧВЕННОГО ПОКРОВА АРДАКСКОГО СЕЛЬСКОГО ОКРУГА ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ - Салихов , Т.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В результате работы сформированы тематические карты и атрибутивные базы данных ГИС почв. В результате исследований на основе ГИС-технологий разработана цифровая почвенная карта Ардакского сельского округа Чингирлауского района Западно-Казахстанской области с помощью программного продукта ArcGIS.