ХАРАКТЕРИСТИКА ГИДРОХИМИЧЕСКОГО РЕЖИМА РЕК СЕВЕРНОГО СКЛОНА ИЛЕ АЛАТАУ В 2010 ГОДУ - Романова, С.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведены материалы собственных исследований по изучению режима микроэлементов (фтора) и ряда металлов (меди, цинка, марганца, свинца, кадмия и др.) в воде рек северного склона Иле Алатау за 2009…2010 гг.