ОБРАБОТКА МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БАЗЫ ДАННЫХ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГИС ДЛЯ ПОДГОТОВКИ КЛИМАТИЧЕСКОГО СПРАВОЧНИКА - Ибрагимов, М.Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматриваются возможности использования ГИС применительно к отражению метеорологической информации. Описывается программа, которая позволяет обработать метеорологическую информацию для базы данных разрабатываемого климатического справочника.