ОЦЕНКА И ТЕХНОЛОГИИ ОРОШЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР НА АГРОЭКОСИСТЕМАХ ЮЖНОГО КАЗАХСТАНА - Магай, С.Д. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Ресурсосберегающие технологии, обладая рядом преимуществ над традиционно применяемыми, позволяют экономить остродефицитную для Южных регионов Республики оросительную воду на агроэкосистемах.