ОЦЕНКА ИЗМЕНЕНИЯ ВОДНОГО РЕЖИМА Р. ЕСИЛЬ - Ортбаева, А.У. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Проведен сравнительный анализ внутригодового распределения стока различных обеспеченностей для условно-естественного и нарушенного гидрологических режимов.