МЕТОДИКА КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ УЩЕРБА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ ТРАНСГРАНИЧНЫХ РЕК - Мустафаев, Ж.С.; Рябцев, А.Д.; Ибатуллин, С.Р. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматривается комплексная методика определения экономического, экологического и социального ущерба при антропогенной деятельности и использовании водных ресурсов трансграничных рек.