О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО МОНИТОРИНГА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РУДНИКА КОНЫРАТ - Попов, Ю.М.; Колча, Т.В.; Кубаев, В.Р.; Тажмагамбетов, Е.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
По материалам наблюдений за компонентами окружающей среды в рамках производственного мониторинга рудника Конырат оценивается состояние приземного слоя атмосферы, карьерных вод и почвенно-растительного покрова в условиях добычи медной руды открытым способом.