ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ВОДОЕМОВ КАРАГАНДИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ГИДРОХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ - Шарипова, О.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье представлены результаты гидрохимических исследований 2016…2017 гг. водоемов, расположенных в Нуринском районе Карагандинской области. Дана оценка состояния водоемов по химическим показателям с целью определения их рыбохозяйственного статуса.