ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ЗИМНЕГО ПЕРИОДА НА СЕВЕРНОМ СКЛОНЕ ЗАИЛИЙСКОГО АЛАТАУ - Жданов , В.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приводятся сведения о гидрометеорологических условиях на юго-востоке Казахстана. Особое внимание уделено их изменениям в последнее десятилетие. Изучалось влияние данных условий на ледовый режим горных рек.