Весенний приток воды в Верхнетобольские водохранилища и его антропогенные изменения - Скоцеляс, И.И (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведены величины общего и с отдельных частей водосбора весеннего притока воды в каскад Верхнетобольских водохранилищ.