О распределении числа невыпасных суток для овец зимой в восточном Приаралье. - Шаменов, А.М; Кожахметов , П.Ж; Власенко, Е.Ф (Гидрометеорология и экология, 2023)
По данным 9 агрометеорологических станций за 1960-1990 гг. были рассчитаны различные статистические характеристики распределений числа невыпасных суток и их обеспеченности для овец.