ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО РАБОЧЕГО МЕСТА СИНОПТИКА-ДОЛГОСРОЧНИКА - Коренькова , Е.Г.; Мизина, С.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Изложена технология информационного обе`спечения автоматизированного рабочего места долгосрочника. Описаны основные программные модули. Приведена структура баз данных.