О ПРОБЛЕМЕ МЕЛКОМАСШТАБНОГО КАРТОГРАФИРОВАНИЯ СЕЛЕВЫХ ЯВЛЕНИЙ - Степанов, Б.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведены результаты критического анализа основных направлений мелкомасштабного картографирования селевой опасности