О СИНОПТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ УРОЖАЙНОСТИ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ НА ЮГЕ И ЮГО-ВОСТОКЕ КАЗАХСТАНА - Воронина, Л.А (Гидрометеорология и экология, 2023)
Исследована связь между урожайностью озимой пшеницы и осадками, выпавшими в периоды осень-предзимье и весна-первая половина лета.