О МНОГОЛЕТНИХ ТЕНДЕНЦИЯХ ТЕРМИЧЕСКОГО РЕЖИМА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Долгих, С. А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Представлено пространственное распределение тенденций сезонных и годовых температур воздуха за периоды 1881-1991 гг. и 1962-1991 гг. на территории Республики Казахстан.