ТЕХНОГЕННОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ЛАНДШАФТОВ ДОЛИНЫ РЕКИ КАРАТАЛ - Попов, Ю.М; Богачев, В.П (Гидрометеорология и экология, 2023)
Дана характеристика содержания тяжелых металлов в почвах, природных водах, приземном слое атмосферы и растительности в ландшафтах долины реки Каратал.