ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ АРИДИЗАЦИИ И ОПУСТЫНИВАНИЯ СЕМИАРИДНОЙ ЗОНЫ КАЗАХСТАНА - Бельгибаев, М.Е (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приводятся данные о признаках и процессах аридизации и опустынивания степной зоны Казахстана.