OБ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПОЧВ СТОЧНЫМИ НЕФТЕПРОМЫСЛОВЫМИ ВОДАМИ - Фаизов, К.Ш (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрены широко распространенные в нефтедобывающих регионах Казахстана процессы загрязнения почв минерализованными сточными промысловыми водами.