Агромелиоративные ландшафты рационального природопользования - Сарсенбаев, М. Х. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматриваются вопросы организации комплексных агроландшафтов как единственно возможный путь охраны и рационального использования водных, земельных и т. д. ресурсов.