ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ОРОСИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ - Исабай, С.И.; Омаров, Е.О.; Сенников, М.Н.; Омарова, Г.Е. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Процесс эксплуатации сопровождается с изменением показателей качества элементов оросительных систем. Для решемия этой задачи предлагается методика и оценка уровня качества. На основе системного анализа и методов квалиметрии впервые произведена попытка обоснования методики и оценки состояния оросительных систем.