Состояние водных ресурсов Жамбылской области - Айменов, А.Т; Нурабаева, Ш.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассмотрено состояние водных ресурсов Жамбылской области. приведены основные результаты по качественной оценке водных ресурсов.